Кто должен определять состав блюд и выбирать их технологию: прошел очередной вебинар Отраслевого союза
30 марта состоялся очередной вебинар Отраслевого союза развития социального питания. Тема вебинара «Рецептуры, техкарты или стандарты организаций: кто должен определять состав блюд и выбирать их технологию? Что не так в применяемых сборниках рецептур?»
Спикером выступил Руководитель направления организации питания и нормирования детских организованных коллективов АНО «Институт отраслевого питания», а также эксперт Отраслевого союза по вопросам организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, нормирования и оснащенности пищеблоков Казгунов Сергей Михайлович.
На вебинаре участники узнали • основную проблематику в вопросах применения нормативной, технической и технологической документации в сфере организации питания в детских организованных коллективах; • основные правовые и нормативные документы, регламентирующие применение технической и технологической документации в сфере организации питания в детских организованных коллективах; • основную проблематику в вопросах применения рецептурных сборников.
Напоминаем, что все вебинары записываются и выкладываются на сайте Отраслевого союза socpit.ru и на канале Ютуб.
Кроме того, уже с апреля месяца планируется цикл вебинаров для Членов Отраслевого союза.
Предварительная тематика этих вебинаров разработана и выложена на сайте Отраслевого союза socpit.ru.